750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Fettuccine aux crevettes

Recette: Fettuccine aux crevettes

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

5 à 6 nids de Fettuccine de chez Panzani ( Qualité Pâte fraîche)

125g de petites crevettes roses décortiquées

2 gousses d'ail

1 poignée de roquette

2 càs de Basilic ciselé

Huile d'olive

Sel et poivre

 

Préparation:

 

Faire cuire les Fettuccine selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet

Dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive,  faire revenir doucement les gousses d'ail coupées en petits morceaux

Ajouter les crevettes et continuer à faire chauffer à feu très doux quelques minutes.

Mettre 1 càs de basilic ciselé, la poignée de roquette

Incorporer les Fettuccine

Rajouter un peu d'huile d'olive

Saler, poivrer puis mélanger bien le tout

Au moment de servir , saupoudrer le dessus avec la 2ème càs de basilic ciselé

 

Petit + : Dans votre assiette , saupoudrer de parmesan râpé ou de gruyère râpé

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
une recette simple et gourmande comme je les aime !
Répondre
P
Oui exactement.<br /> <br /> Merci Laura