Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
12 Juillet 2016
Ingrédients pour 2 personnes:
5 à 6 nids de Fettuccine de chez Panzani ( Qualité Pâte fraîche)
125g de petites crevettes roses décortiquées
2 gousses d'ail
1 poignée de roquette
2 càs de Basilic ciselé
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation:
Faire cuire les Fettuccine selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet
Dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir doucement les gousses d'ail coupées en petits morceaux
Ajouter les crevettes et continuer à faire chauffer à feu très doux quelques minutes.
Mettre 1 càs de basilic ciselé, la poignée de roquette
Incorporer les Fettuccine
Rajouter un peu d'huile d'olive
Saler, poivrer puis mélanger bien le tout
Au moment de servir , saupoudrer le dessus avec la 2ème càs de basilic ciselé
Petit + : Dans votre assiette , saupoudrer de parmesan râpé ou de gruyère râpé