Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
23 Mars 2017
Ingrédients pour 2 personnes:
120Gr de crozets nature
125g de dés de jambon cuit
15cl crème liquide entière
10cl de vin blanc
5 tranches de fromage à raclette
2 oignons
25g de beurre
Thym
Sel & poivre
Préparation:
Faire cuire les crozets 20 mn dans une casserole remplie d'eau salée
Emincer les oignons et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre
Verser le vin blanc et mélanger
Préchauffer le four à 180°
Égoutter les crozets et les verser dans un plat à gratin
Les arroser de beurre fondu
Ajouter les dés de jambon, les oignons et 4 tranches de fromage à raclette coupés en morceaux
Verser la crème liquide
Saler, poivrer et mélanger bien le tout
Mettre sur le dessus des morceaux de la dernière tranche de fromage à raclette
Saupoudrer de thym émietté
Enfourner pour 15 à 20mn puis 2mn en mode grill