750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Gratin de crozets au fromage à raclette

Recette: Gratin de crozets au fromage à raclette

Ingrédients pour 2 personnes:

 

 120Gr de crozets nature

 125g de dés de jambon cuit

 15cl crème liquide entière

 10cl de vin blanc

 5 tranches de fromage à raclette

 2 oignons

 25g de beurre

 Thym

 Sel & poivre

 

 

 Préparation:

 

 Faire cuire les crozets 20 mn dans une casserole remplie d'eau salée

 Emincer les oignons et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre

 Verser le vin blanc et mélanger

  Préchauffer le four à 180°

  Égoutter les crozets et les verser dans un plat à gratin

 Les arroser de beurre fondu

 Ajouter les dés de jambon, les oignons et 4 tranches de fromage à raclette coupés en        morceaux

 Verser la crème liquide

 Saler, poivrer et mélanger bien le tout

Mettre sur le dessus des morceaux de la dernière tranche de fromage à raclette

Saupoudrer de thym émietté

Enfourner pour 15 à 20mn puis 2mn en mode grill

 

Avant cuisson

Avant cuisson

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
hummm je salive devant ce plat
Répondre
F
Oh merci