Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
3 Octobre 2016
Ingrédients pour 4 personnes:
1 paquet de 600g de légumes pour wok surgelés
4 pavés de saumon
10 cl de lait de coco ou 6 galets de lait de coco décongelés( Picard)
2 càs d'huile de coco (ou huile d'olive)
2 càs de jus de citron
3 càs de mélange à la thaïlandaise de chez Picard ( ou mélange chinois de chez Ducros)
Sel et poivre
Préparation:
Dans un wok , poêler les 600g de légumes décongelés avec 2 càs d'huile pendant environ 10mn
Cuire les pavés de saumon à la vapeur
Poser les pavés de saumon sur les légumes
Saler, poivrer et saupoudrer de mélange à la thaïlandaise
Ajouter le jus de citron et le lait de coco
Laisser mijoter à feu doux pendant 5 mn en remuant délicatement les légumes
Servir avec du riz basmati