750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette : Chili corn carne

Recette : Chili corn carne

Ingrédients pour 3 à 4 personnes:

 

1 boite ( poids net 400g)  d'haricots rouges 

1 grand pot de sauce bolognaise

150g de jambon cru

1 poivron jaune

1 càs de Mélange Mexicain de chez Ducros

1 pincée de Piment de Cayenne

1 càs d'huile d'olive

Du fromage râpé

1 càs de coriandre en poudre

 

 

Préparation:

 

Couper le jambon cru en lamelles

 Dans un poêle avec l'huile d'olive, faire rissoler les lamelles 5mn à feu doux

Ajouter le poivron émincé en lamelles, couvrir et laisser mijoter 15mn

Verser la sauce bolognaise

Mettre les épices et laisser à nouveau mijoter 20mn

Egoutter les haricots rouges dans une passoire

Rincer à l'eau froide et les égoutter à nouveau

Mélanger les haricots rouges à la sauce

Ajouter 10cl d'eau et laisser encore mijoter à couvert et à feu doux 20 mn

Saupoudrer le dessus de fromage râpé et de coriandre

Couvrir et poursuivre la cuisson 5mn pour laisser fondre le fromage

Servir avec du riz

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Le plat préféré de mon fils Nicolas ! C'est toujours un succès
Répondre
P
Merci Irisa - Ton fils a bon goût - <br /> Cette recette est facile à réaliser, rapide et de plus très goûteuse.<br /> <br /> Bon début de semaine