Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
11 Septembre 2016
Ingrédients pour 3 à 4 personnes:
1 boite ( poids net 400g) d'haricots rouges
1 grand pot de sauce bolognaise
150g de jambon cru
1 poivron jaune
1 càs de Mélange Mexicain de chez Ducros
1 pincée de Piment de Cayenne
1 càs d'huile d'olive
Du fromage râpé
1 càs de coriandre en poudre
Préparation:
Couper le jambon cru en lamelles
Dans un poêle avec l'huile d'olive, faire rissoler les lamelles 5mn à feu doux
Ajouter le poivron émincé en lamelles, couvrir et laisser mijoter 15mn
Verser la sauce bolognaise
Mettre les épices et laisser à nouveau mijoter 20mn
Egoutter les haricots rouges dans une passoire
Rincer à l'eau froide et les égoutter à nouveau
Mélanger les haricots rouges à la sauce
Ajouter 10cl d'eau et laisser encore mijoter à couvert et à feu doux 20 mn
Saupoudrer le dessus de fromage râpé et de coriandre
Couvrir et poursuivre la cuisson 5mn pour laisser fondre le fromage
Servir avec du riz