Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
14 Juillet 2016
Une terrine simple et bonne
A préparer à l'avance et à conserver au frais jusqu'au moment de servir
Ingrédients pour un moule à cake:
3 œufs
1 grosse boite de macédoine (4/4)
150g d'émincés de poulet fumés
20 cl de crème fraîche liquide
100g de gruyère râpé
Basilic ciselé
Ciboulette ciselé
Sel et poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Egoutter la macédoine
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche
Ajouter le gruyère râpé, le basilic, la ciboulette, la macédoine et les émincés de poulet
Saler et poivrer
Mélanger délicatement le tout
Verser dans le moule à cake en silicone
Enfourner 35 à 40 mn environ
Vérifier bien la cuisson
Laisser refroidir
Mettre au réfrigérateur et démouler la terrine au moment de servir
Petite + : Napper votre tranche de terrine avec de la sauce Arrabbiata de chez Barilla ( ou une autre sauce tomate) et en accompagnement une salade verte