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Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Tarte amandine aux abricots

Recette: Tarte amandine aux abricots

Ingrédients:

 

1 pâte feuilletée

6 gros abricots

2 oeufs

20cl de crème liquide

100g de sucre

1 càc d'extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

2 càs de maïzena

6 càs de poudre d'amandes

3 càs d'amandes effilées

 

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 210°C

Étaler la pâte dans le moule à  tarte en gardant le papier cuisson

Saupoudrer le fond avec la maïzena

Laver, essuyer les abricots, les couper en 2, enlever le noyau puis couper les oreillons en 3

Les disposer sur la pâte 

Enfourner 10 mn

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre en poudre, l'extrait de vanille ou le  sucre vanillé, la poudre d'amande et la crème liquide.

Sortir la tarte du four, verser sur les fruits la crème amandine.

Saupoudrer d'amandes effilées

Remettre au four pour 20 min.

 

Laisser refroidir avant de déguster une bonne part de tarte

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette: Tarte amandine aux abricots
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P
Bien appétissante cette tarte!
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P
Un grand merci
L
sympa cette tarte !
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P
Merci beaucoup
M
Je suis gourmande, alors ....... <br /> Merci Sylvie ! Bonne soirée.
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P
Merci <br /> <br /> Je te conseille vraiment cette recette , de plus la crème est vraiment très légère