Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
30 Juin 2016
Ingrédients pour 4 personnes:
1 paquet de 380g de gnocchis
6 petits champignons de Paris
1 oignon
100 g d'allumettes de Bacon
1 Boursin cuisine ail et fines herbes
2 càs de Parmesan râpé
Huile d'olive
Poivre
Préparation:
Faire cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet
Emincer l'oignon
Laver, essuyer les champignons et les couper en lamelles.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 5 minutes
Ajouter les lamelles de champignons
Mélanger bien et laisser cuire 10 mn
Verser dans la sauteuse les lardons, les gnocchis ,et faire revenir le tout 5 à 6 mn
Poivrer
Ajouter le boursin cuisine et le parmesan râpé.
Laissez mijoter 5 mn sur feu doux en remuant régulièrement.
Au moment de servir, saupoudrer le dessus de parmesan râpé