750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Gnocchis aux champignons, lardons et boursin ail et fines herbes

Recette: Gnocchis aux champignons, lardons et boursin ail et fines herbes

Ingrédients pour 4 personnes:

 

1 paquet de 380g de gnocchis

6 petits champignons de Paris

1 oignon

100 g d'allumettes de Bacon

1 Boursin cuisine ail et fines herbes

2 càs de Parmesan râpé

Huile d'olive

Poivre

 

Préparation:

 

Faire cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet

Emincer l'oignon

Laver, essuyer les champignons et les couper en lamelles.

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 5 minutes

Ajouter les lamelles de champignons

Mélanger bien et laisser cuire 10 mn

Verser dans la sauteuse les lardons, les gnocchis ,et  faire revenir le tout 5 à 6 mn 

Poivrer

Ajouter le boursin cuisine et le parmesan râpé.

Laissez mijoter 5 mn sur feu doux en remuant régulièrement.

Au moment de servir, saupoudrer le dessus de parmesan râpé

 

 

Recette: Gnocchis aux champignons, lardons et boursin ail et fines herbes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
:-) Bonne dernière journée avant les vacances ! <br /> Bises
Répondre
M
Une autre recette de gnocchis améliorés à glisser dans mon carnet !<br /> Merci Sylvie !
Répondre
P
Bonsoir Midolu,<br /> <br /> Ton carnet de recettes s'étoffe !!!<br /> <br /> Bises <br /> <br /> Ce soir ( vendredi soir), je suis en vacances - Ouf -