Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
10 Janvier 2016
Ingrédients pour 2 personnes:
Préparation:
Dans une sauteuse, mettre l'huile et faire revenir doucement l'oignon émincé
Ajouter le poulet et le laisser un peu dorer
Mettre les pommes de terre cuites à la vapeur coupées en deux en gardant leur peau
Continuer à faire dorer le poulet et les pommes de terre
Laver et essuyer les endives, retirer le coeur amer et les émincer
Quand le poulet et les pommes de terre sont bien dorés, incorporer le cumin en poudre et les endives émincées
Faire cuire à feu moyen environ 20 min
Préchauffer le four à 180°
Dans une casserole, mettre la crème fraîche et le 1/2 camembert écrouté à fondre.
Saler et poivrer
Dans un plat à gratin, mettre la préparation poulet-endives-pommes de terre
Recouvrir l'ensemble avec la sauce crème-camembert
Parsemer le dessus de fromage rapé
Saupoudrer de Cumin en grains
Enfourner pour 15 mn à 180° et 3 mn en position Grill