Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
27 Mai 2014
Ingrédients:
125g de fromage de chèvre frais
2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
50g de farine
2 oeufs
2 gousses d'ail
20cl de crème liquide
1càs d'huile d'olive
1càs d'herbes de Provence
Noix de muscade râpée
Sel et poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Laver et essuyer les poivrons, les couper en fines lanières, puis les faire revenir dans l'huile d'olive quelques minutes avec l'ail écrasé.
Laisser refroidir.
Dans un saladier, casser les oeufs , les battre en omelette, ajouter la farine, le fromage de chèvre écrasé, la crème, le sel, le poivre, noix de muscade et les herbes de Provence.
Mélanger bien l'ensemble au fouet.
Incorporer les lanières de poivrons.
Mélanger doucement.
Dans un moule à gâteau en silicone, verser la pâte et mettre au four 25 à 30 mn.