750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Clafoutis de fromage de chèvre et poivrons

Ingrédients:

 

125g de fromage de chèvre frais

2 poivrons (1 rouge et 1 vert)

50g de farine

2 oeufs

2 gousses d'ail

20cl de crème liquide

1càs d'huile d'olive

1càs d'herbes de Provence

Noix de muscade râpée

Sel et poivre

 

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°.

Laver et essuyer les poivrons, les couper en fines lanières, puis les faire revenir dans l'huile d'olive quelques minutes avec l'ail écrasé.

Laisser refroidir.

Dans un saladier, casser les oeufs , les battre en omelette, ajouter la farine, le fromage de chèvre écrasé, la crème, le sel, le poivre, noix de muscade et les herbes de Provence.

Mélanger bien l'ensemble au fouet.

Incorporer les lanières de poivrons.

Mélanger doucement.

Dans un moule à gâteau en silicone, verser la pâte et mettre au four 25 à 30 mn.

Clafoutis de fromage de chèvre et poivrons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article