Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
28 Juillet 2017
Ingrédients:
1 pâte feuilletée ronde
4 oignons
200g de champignons de Paris
2 càs d'huile d'olive
1 boule de mozzarella
Origan
Sel et poivre
Préparation:
Faire blondir les oignons émincés dans une poêle avec huile d'olive pendant environ 30mn
Ajouter les champignons en lamelles
Poursuivre la cuisson 10mn
Saler, poivrer, saupoudrer d'origan et mélanger
Préchauffer le four à 180°
Dérouler la pâte feuilletée sur votre plan de travail
Tracer une étoile bien au centre de la pâte (4 ligne de 10cm - voir photo)
Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, poser la pâte feuilletée
Etaler la préparation oignons-champignons tout le tour de la pâte (sans en mettre sur l'étoile)
Poser la mozzarella coupée en rondelles sur le dessus (tout le tour)
Replier les branches de l'étoile sur la garniture
Saupoudrer le dessus d'origan
Enfourner pour 25 à 30 mn environ