11 Juin 2017
Le Moulin Sel Rose d'Himalaya Ducros propose un sel de mer idéal pour la cuisine des viandes et des légumes.
Pratique à table comme en cuisine, il vous permettra d’apprécier pleinement la qualité du sel fraîchement moulu. Refermez-le jusqu'à sa prochaine utilisation pour conserver toute sa saveur.
Le Moulin Sel Rouge d'Hawaï Ducros propose un sel de mer idéal pour la cuisine des viandes des viandes blanches, farces, cuisson à la plancha...
Pratique à table comme en cuisine, il vous permettra d’apprécier pleinement la qualité du sel fraîchement moulu. Refermez-le jusqu'à sa prochaine utilisation pour conserver toute sa saveur.
Très parfumé, et minéral, ce sel de mer d'Hawaï est d'une superbe couleur orange-feu. Ses petits cristaux croquants sont réputés pour leur douceur et leur parfum !
Egalement appelé sel d'Alaea, le Sel de l'île d'Hawaï est enrichit après séchage par un peu d'argile volcanique purifiée : l'Alaea. Un savoir-faire traditionnel, qui égayera vos plats !