750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Sortie du Marmiton Magazine n°6

Marmiton Magazine

Le n°6 est en kiosque !

Il est estival à souhait, rafraîchissant, fruité, coloré, le Marmiton Magazine n°6 n’attend plus qu’une chose : que vous le dévoriez de la première à la dernière page. Sortez vos couverts et votre bonne humeur voici un menu qui va vous mettre l’eau à la bouche :

Menu
Apéritifs
  • Apéro : lancez les invitations ! Ingrédients à avoir toujours sous la main, astuces et plus de 25 recettes vous attendent pour lancer la saison des apéritifs estivaux.
  • Vanille : elle se dévoile tout en images et en saveurs.

Entrées
  • Herbes fraîches : les différentes herbes et les meilleurs ustensiles pour les conserver et les préparer.
  • Marinades : elles dévoilent tous leurs secrets pour parfumer les aliments… elles sont l’allié parfait de votre barbecue.


Plats
  • 60 recettes aux fruits et légumes : découvrez mois après mois, les recettes qui égayeront votre été…
  • 20 recettes de riz et risotto pour faire le tour du grain riz ainsi que des astuces pour choisir le riz approprié pour votre recette

Desserts
  • Biscuits de notre enfance : des langues de chat aux madeleines en passant par les meringues ou les palets bretons, croquez du bonheur.
  • Voyage en Inde : dépaysement garanti pour ce voyage en Inde à la découverte des épices et des recettes traditionnelles.

Mignardises
  • Recette revisitée : découvrez comment Vincent Marangone, chef du restaurant Le 1 Place Vendôme a revisité la recette des aubergines au pesto de Flal
  • Laits végétaux : répondez enfin à la question qui vous taraude, mais que faire avec ? Entre le lait d’amande, le lait de riz ou encore le lait de quinoa, vous…

Sans suppléments
  • Calendrier détachable sur les fruits et légumes de saison
  • Les dernières actus Marmiton, un shopping pour cuisiner écolo, des infos pour bien choisir son barbecue


Un numéro à déguster, à croquer, à dévorer, à offrir, à garder...
(ne rayez aucune mention, elles sont toutes utiles ;-) !)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> coucou..... comment ça va?????? ce magazine m'a attiré je l'ai acheté ce matin.....vivement ce soir que je file au lit pour le lire.... bizzzzzzzzzzzzzzzz<br />
Répondre
F
<br /> <br /> ça va  merci beaucoup, un long week-end pour se reposer.<br /> <br /> <br /> Super magazine "à lire" mais ne pas le manger  du début juqu'à la fin.<br /> <br /> <br /> Un autre magazine aussi qui vient de sortir que j'ai acheté aussi  (regarde chez Rose , elle l'a reçu) , c'est " Supréme" très beau,<br /> très  bon , mais ne pas le "lécher"<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne fin de semaine si on se voit pas sur le chemin.<br /> <br /> <br /> <br />