Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
7 Septembre 2011
Tarte fine aux champignons, philadelphia
et chorizo
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
300 grs de champignons de Paris frais
1 gousse d'ail
1 barquette de 150 grs du fromage Philadelphia nature
Quelques tranches de chorizo
2 càs d'huile d'olive
1 càs de thym
Sel, poivre
1 pincée de piment d'Espelette
Préparation:
Préchauffez le four à 240°.
Mettre la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans le plat à tarte, piquez-la avec une fourchette.
Épluchez la gousse d'ail, nettoyez bien les champignons et coupez-les en lamelles.
Faites les revenir avec la gousse d'ail hachée dans 2 càs d’huile d’olive pendant 15 minutes environ. Les champignons doivent être légèrement dorés.
Etalez sur le fond de la tarte le fromage Philadelphia.
Salez, poivrez, et saupoudrez avec un peu de piment d’Espelette et le thym.
Mettre les champignons , rajoutez ensuite les tranches de chorizo.
Enfournez pour 15 minutes.
Votre tarte est prête .