750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Poires rôties à la cannelle et vanille

 

 

 

 

                                  Poires rôties à la cannelle et vanille

 

 

Poires-roties-a-la-cannelle-et-vanille-blog.jpg

 

 

 

Ingrédients:

Pour 2 personnes 


- 2 poires

- de la cannelle

- de la vanille

 

 

 

Préparation:

 

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Epluchez les poires. Evidez-les et coupez- les en deux.

Coupez la gousse de vanille en 2. Grattez l'intérieur pour récupérer les graines.

Mélangez les graines de vanille avec un peu d'eau et badigeonnez-en les poires.

Couchez les poires dans un plat allant au four, avec un fond d'eau.

Saupoudrez de cannelle.

Mettre au four pour 20 minutes en arrosant de temps en temps les poires avec le jus de cuisson.

 

 

 

BON-APPETIT-MES-AMIS.gif

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article