750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Poêlée d'endives - oignons et lardons

 

 

 

 

Poêlée d'endives - oignons et lardons

 

  poelee-endives-oignons-et-lardons-blog.jpg

Ingrédients pour 2 à 3 personnes

 

5 petites endives

2 oignons moyens

100 g de lardons

15 cl de Whisky

Un peu de sel

Poivre

 

 

Préparation:

 

Poêler les lardons.

Découper les oignons en petits cubes et les mettre dans la poêle avec les lardons.

Laisser cuire doucement.


Nettoyer les endives, enlever la partie amère et les couper en rondelles.

Déglacer avec le whisky,  ajouter les endives dans la poêle et mélanger.

Laisser cuire pendant 10 minutes, puis saler (ne pas trop en mettre) et poivrer.

Laisser fondre  les endives à couvert sur feu doux pendant 30 à 35 minutes.

Servir chaud.

 

 

bon-appetit-couverts.gif

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article