Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
1 Mars 2012
Muffins Amandins
Ingrédients pour 8 muffins:
1 oeuf
65g de beurre très mou
75g de sucre en poudre
90g de poudre d'amandes
25g de farine
1/2 càc d'extrait d'amandes amères
Quelques amandes effilées
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger au fouet le beurre très mou et le sucre pour obtenir un mélange crèmeux.
Ajouter la poudre d'amandes, l'oeuf et l'extrait d'amandes.
Bien mélanger.
Incorporer la farine.
Mélanger bien de nouveau au fouet.
Verser la préparation dans des moules en silicone au 3/4.
Saupoudrer d'amandes effilées puis enfourner pour 15 à 18 minutes de cuisson.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace.