750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Gratin de tomates

 

 

 

 

 

Gratin de tomates

 

gratin-de-tomates-4-blog.jpg

 

 

Ingrédients:

 

4 grosses tomates

15 cl de lait

2 oeufs

1 gousse d'ail

2 càc d'herbes de provence

1càc de curry

50 grs de gruyère râpé

4 càs de chapelure

 

 

 

Préparation:

 

1.Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

2. Enlever la peau des tomates , les couper en rondelles.

3. Dans un plat à gratin, répartir la chapelure et disposer les rondelles de tomates sur tout le fond du plat.

4. Dans un  saladier, mettre le lait, puis l'ail coupé en petits morceaux, les deux œufs entiers, l'herbe de Provence, le curry, le  sel et le poivre. Bien  mélanger tous les ingrédients.

5. Verser le mélange sur les tomates, puis parsemer de gruyère râpé.



6. Mettre au four  à 210 ° pour 20 à 25  minutes de cuisson.

 

 

miam-copie-1.gif

 

 




Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> coucou merci d em avoir fait gouter tres bon bisous <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Hello de rien , je suis contente de te faire goûter<br /> <br /> <br /> Biz<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> TRES BIEN A FAIRE DEMAIN<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Tu peux !!!!!  Facile  et bon<br /> <br /> <br /> <br />