750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette du jour : Blancs de poulet caramélisés

 

38919715_p.jpg

 

Blancs de poulet caramélisés

blancs-de-poulet--3.jpgblancs-de-poulet--4.jpg

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

2 blancs de poulets ( à détailler en lamelles)

1 grosse cuillère à soupe de miel

1 grosse cuillère à soupe de sauce soja

1/2 cuillère à soupe de vinaigre de Xerés

1/2 cuillère à café de quatre épices

1 cuillère à café de gingembre en poudre

1 pincée de masala ou de piment de cayenne

Sel et poivre

 

 

Préparation:

 

Dans un saladier préparer la marinade avec tous les ingrédients cités au dessus.

Mettre les morceaux de poulet dans le saladier avec la marinade.

Bien mélanger et mettre au frais environ 1h.

 

Les faire cuire à feu un peu vif dans une poêle , la marinade doit diminuer pour laisser place "un joli caramel".

 

blancs-de-poulet--6-copie-1.jpg

A servir avec du riz ou des légumes selon votre envie ( pour nous FRITES).

 

blancs-de-poulet.jpgblancs-de-poulet-2.jpg

 

34466249_p.gif

 

 


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article