Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
12 Octobre 2010
Blancs de poulet caramélisés
Ingrédients pour 2 personnes:
2 blancs de poulets ( à détailler en lamelles)
1 grosse cuillère à soupe de miel
1 grosse cuillère à soupe de sauce soja
1/2 cuillère à soupe de vinaigre de Xerés
1/2 cuillère à café de quatre épices
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 pincée de masala ou de piment de cayenne
Sel et poivre
Préparation:
Dans un saladier préparer la marinade avec tous les ingrédients cités au dessus.
Mettre les morceaux de poulet dans le saladier avec la marinade.
Bien mélanger et mettre au frais environ 1h.
Les faire cuire à feu un peu vif dans une poêle , la marinade doit diminuer pour laisser place "un joli caramel".
A servir avec du riz ou des légumes selon votre envie ( pour nous FRITES).