Mes recettes
Recette: Croustillant de chèvre au miel
19 Août 2011
Rédigé par fauch.sylvie.over-blog.com et publié depuis
Overblog
Croustillant de chèvre au miel
-
Pour : Pour
10 croustillants
-
Difficulté : Très facile
-
5 feuilles de brick
-
10 rondelles fines de chèvre
-
du miel
-
10 feuilles de basilic
-
sel, poivre
-
huile d'olive
|
-
Découpez une feuille de brick en deux. Repliez une moitié dans le sens de la longueur et disposez une tranche de chèvre à l'une des
extrémités.
-
Disposez par dessus un peu de miel, une feuille de basilic,
-
salez et poivrez puis pliez tout en rectangle.
-
Renouvelez l'opération pour toutes les feuilles de bricks.
-
Disposez les feuilles de brick sur du papier sulfurisé.
-
Vaporisez un peu d'huile d'olive sur le dessus des feuilles de brick.
Mettre au four à 170° pour environ 8 à 10 minutes .
Elle doivent être bien dorées
Recette de yayacuisine link
|
|
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :