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Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Brochettes de dinde marinée aux herbes

 

 

 

                Brochettes de dinde marinée aux herbes

 

 

brochettes-de-dindes-marinees-aux-herbes-cuites-blog.jpg

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

600 g de blancs de dinde

2 courgettes

125 g de tomates cerises

2 gousses d'ail

1 petit bouquet de persil, basilic et coriandre

2 pincées de piment d'Espelette

2 càs d'huile d'olive

Sel et poivre

 

 

 

Préparation:

 

Mixez le persil, le basilic et la coriandre avec les gousses d'ail, le piment d'Espelette, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mettez de côté.

 

Découpez les blancs de dinde en cubes et mélangez-les avec la préparation aux herbes.

Laissez mariner au moins 2h dans le réfrigérateur (+ c'est mieux  la viande est plus parfumée).

 

Enfilez les cubes de dinde sur des brochettes en les alternant avec les courgettes coupées en rondelles et les tomates cerises.

 

brochettes-de-dindes-marinees-aux-herbes-pas-cuite-blog.jpg

 

Faites cuire au barbecue ou sinon au four.

 

 

barbecue.gif

 

 

Recette du Guide Cuisine hors-série n° 38 ( août-septembre 2011)

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Y
<br /> <br /> MmmMMM J'aurai bien chiper une brochette moi ^_^ Elles ont l'air succulentes! Bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Merci du compliment , la prochaine fois , je t'en garde une <br /> <br /> <br /> Biz et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />