Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
14 Août 2011
Brochettes de dinde marinée aux herbes
Ingrédients pour 4 personnes:
600 g de blancs de dinde
2 courgettes
125 g de tomates cerises
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de persil, basilic et coriandre
2 pincées de piment d'Espelette
2 càs d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation:
Mixez le persil, le basilic et la coriandre avec les gousses d'ail, le piment d'Espelette, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mettez de côté.
Découpez les blancs de dinde en cubes et mélangez-les avec la préparation aux herbes.
Laissez mariner au moins 2h dans le réfrigérateur (+ c'est mieux la viande est plus parfumée).
Enfilez les cubes de dinde sur des brochettes en les alternant avec les courgettes coupées en rondelles et les tomates cerises.
Faites cuire au barbecue ou sinon au four.
Recette du Guide Cuisine hors-série n° 38 ( août-septembre 2011)