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Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Nouveaux produits SACLA ( bis)

ANTIPASTI FENOUIL TOMATES CERISES ENTIERES ET PARMIGGIANO REGGIANO

 

Nouvelles sauces SACLA (bis)

 

 

 

Echalotes et Chianti
ingrédients : Echalotes 41%, Chianti DOCG (vin rouge italien) 18%, Tomates, Huile d’Olive, Carottes, Poivrons rouges rôtis, Pruneau, Persil, Sel marin, Poivre noir moulu.
découverte : Cette sauce de caractère est parfaite pour relever les viandes rouges (bœuf, agneau) et le gibier (sanglier, biche, chevreuil, lapin…).
conseils : Elle est également idéale avec un magret de canard pour un repas gastronomique !
Des ingrédients nobles pour une sauce de caractère qui réveille les plats et le quotidien. L’échalote offre à cette sauce sa douceur, et le Chianti, vin traditionnel, incite à voyager en Italie…
Caviar de tomates aux amandes
ingrédients : Tomates, Huile de Tournesol, Amande 6%, Basilic, Fromage Pecorino Romano AOP, Huile d’olive vierge extra, Sel marin, Sucre, Ail, Poivre noir moulu.
conseils : CONSEILLEE AVEC : A l’apéritif, tartiner des toasts. En plat principal : Avec des Pâtes, excellente dans des lasagnes ! Accompagnement de viandes blanches et rouges, poissons ou pommes de terres. MAIS AUSSI : Salade de riz ou pour assaisonner un panini !
Recette surprenante à la fois crémeuse et croquante... L’association des tomates et le croquant des amandes : Un délice !
Pesto à l'ail des ours

Pesto à l'ail des ours

  ingrédients : Huile de Tournesol, Basilic 25%, Ail sauvage 16%, Ail, Ciboulette, Sel marin, Fromage Pecorino Padan AOP, Noix de Cajou, Fructose, Ail en poudre

découverte : Qu’est-ce que l’Ail des Ours ? La feuille d'ail des ours a une consistance délicate comme une feuille de laitue, avec une délicate odeur d’ail si on la froisse. Appelé aussi ail des bois, ou ail sauvage, ce serait la première chose que les ours mangent au sortir de leur hibernation ! Le + SANTE : Cette plante est un trésor de saveurs et de santé : Vitamine C, magnésium, fer, il purifie le sang, ouvre l'appétit et stimule la digestion !
Pesto original et surprenant au goût subtil et raffiné. La très forte particularité de cette recette est donnée par cette fleur sauvage à l’odeur et au goût d’ail joliment appelée « ail des ours ». Recette traditionnelle du pesto italien revisitée avec ce nouvel ingrédient unique, mais une base toujours caractérisée par une forte teneur en basilic.



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