ingrédients : Huile de Tournesol, Basilic 25%, Ail sauvage 16%, Ail, Ciboulette, Sel
marin, Fromage Pecorino Padan AOP, Noix de Cajou, Fructose, Ail en poudre
découverte : Qu’est-ce que l’Ail des Ours ? La feuille d'ail des ours a une consistance délicate comme une feuille de laitue, avec
une délicate odeur d’ail si on la froisse. Appelé aussi ail des bois, ou ail sauvage, ce serait la première chose que les ours mangent au sortir de leur hibernation ! Le + SANTE : Cette
plante est un trésor de saveurs et de santé : Vitamine C, magnésium, fer, il purifie le sang, ouvre l'appétit et stimule la digestion !
Pesto original et surprenant au goût subtil et raffiné. La très forte particularité de cette recette est donnée par cette fleur sauvage à l’odeur et au goût
d’ail joliment appelée « ail des ours ». Recette traditionnelle du pesto italien revisitée avec ce nouvel ingrédient unique, mais une base toujours caractérisée par une forte teneur en
basilic.