Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
2 Janvier 2011
Article du blog chez Requia
Francine arrive pour révolutionner un peu les rayons des pâtes toutes faites, dès le 4 janvier prochain avec 3 nouveaux produits : une pâte feuilletée, une pâte brisée et une pâte à pizza sous forme de pâtons (donc frais et non étalés) !
Ca c'est de l'inédit, non ? Ces 3 pâtons, j'y vois :
*
3 variétés adaptées à toutes les recettes, à chaque
pâton son utilisation !
* Une liberté totale de création : on modèle sa pâte comme on le souhaite en 2 temps 3
mouvements
* Une qualité de produit « comme à la maison » (la pâte feuilletée est bluffante),
*Le format idéal pour toutes les
recettes : ni trop, ni pas assez et on peut utiliser la quantité voulue et garder le reste au frais,
* Une boîte ludique et originale qui se glisse facilement dans le frigo.
Pour ma part (et pour l'avoir testé), je sais que je vais devenir une inconditionnelle de la pâte feuilletée fraiche Francine : 192 feuillets de feuilletage dans 350g de pâte, en bloc carré. De quoi laisser libre cours à son imagination :
La pâte brisée est, elle, sous forme de pâton de 350g, et donne des tartes ou quiches à la fois croquantes et fondantes. La pâte à pizza est présentée sous forme de boule de 400g, à étirer ou étaler comme un pizzaiolo pour lui donner la forme et l'épaisseur souhaitée.
Vous vous demandez combien cela va coûter ? 1,95€ pour la pâte brisée et feuilletée et 2,40€ pour la pâte à pizza (prix de vente conseillé).
En toute franchise et en toute honnêteté, moi, je dis : vivement qu'on trouve ces produits dans les rayons des supermarchés !
Et vous ? N'hésitez pas à laisser vos commentaires et aussi des idées de recettes!!!