750 grammes
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Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Le fruit de la semaine

 

 

 

 

La banane

 

La banane

 

 

La banane c'est de l'énergie pour tous !
Voici un fruit vraiment sympa, car la banane rassemble beaucoup d'avantages.
Tout d'abord celui d'être facile à manger et facile à transporter à l'école ou au bureau.
Mais elle a surtout une bonne composition nutritionnelle.

 

Les conseils du diéteticien:

La banane apporte des vitamines C, B1, B2 et A. Elle est riche en glucides mais c'est aussi une source de potassium, de magnésium, de phosphore et de calcium.Bref c'est un fruit complet.
C'est pour cela que la banane est bonne pour les bébés, elle fait partie des premiers aliments de la diversification alimentaire.
La banane est énergétique, c'est bon pour les écoliers et comme on peut le voir lors des retransmissions télé, elle est souvent présente sur les courts de tennis et autres terrains de sports.

Dernier avantage : la banane, on peut en manger toute l'année !

La banane

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