Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
1 Octobre 2011
Fondant bananes-coco
Ingrédients:
4 oeufs
150g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 càs de Rhum
20 cl de lait de coco
125g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 bananes
75g de beurre
75 g de noix de coco râpé
Préparation:
Dans un saladier, fouettez 2 oeufs avec 100g de sucre.
Ajoutez le sucre vanillé, le rhum, le lait de coco, la farine et la levure.
Versez la pâte dans un moule à manqué en silicone.
Faîtes préchauffer le four à 160°.
Posez sur la pâte les bananes coupées en rondelles.
Fouettez 2 oeufs avec 50 g de sucre, le beurre fondu et la poudre de noix de coco.
Couvrir les bananes de ce mélange.
Enfournez pour 45 à 50 minutes de cuisson (le fondant doit être doré sur le dessus).