Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
15 Septembre 2010
Cake aux pêches et chocolat
Ingrédients:
3 oeufs
160 g de sucre 100g de sucre roux
150 g de farine avec poudre levante incorporée (farine à gâteaux) ou 150 g de farine + 1 sachet de levure
160g de beurre demi-sel mou (horreur ) J'ai mis 10 cl d'huile de tournesol
5 à 6 pêches fraîches
Quelques carrés de chocolat (celui que vous avez dans votre placard et qui ne demande qu'à être mangé OU dégusté )
Préparation:
Préchauffez votre four à 18O° (th.6)
Coupez les pêches en morceaux
Dans un saladier , mélangez les oeufs avec le sucre avec un fouet
Rajoutez la farine puis l'huile
Mettre les pêches et les morceaux de chocolat dans la préparation et mélangez
Versez le tout dans un moule en silicone ou un un moule antiadhésif de 26cm beurré et fariné
Mettre au four pendant 45 minutes
Si vous n'avez pas de pêches, vous pouvez le faire avec des abricots.
Je vous laisse le déguster car mes collègues de la vie scolaire l'ont beaucoup apprécié surtout Lundi (dure
journée)