750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

A découvrir: Le Gomasio

 

 

 

 

le Gomasio, un condiment Nippon

 

Gomasio-copie-1.jpg

 

 

 

Le Gomasio est un condiment utilisé principalement au Japon. Composé d’un mélange de graines de sésame et de sel marin, très facile à réaliser soi-même, on le trouve aussi prêt et conditionné en magasin bio.

 

Le Gomasio fait partie d’une alimentation bio quotidienne. Les graines des sésame qu’il contient sont riches en minéraux et vitamines ainsi qu’une excellente source de fibres.

Le Gomasio sale et rehausse de nombreuses recettes à base de légumes, viandes, pâtes et il est  parfait pour les crudités.

 

 

chef-cuisine-asiatique.png

 

 


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article