Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
20 Juin 2017
Ingrédients pour 2 à 3 personnes:
160g de pâtes Castellane Parmigiane de chez Barilla
3 càs d'huile d'olive
250g de courgettes coupées en tranches fines
150g environ de champignons de Paris (3 moyens) finement émincés
2 gousses d'ail écrasées
1 càs de basilic frais ciselé
1 càs de jus de citron
1càs de vinaigre de vin rouge
Sel et poivre
Préparation:
Faire cuire les pâtes Castellane Parmigiane comme indiqué sur le paquet
Pendant ce temps, faire chauffer 2 càs d'huile d'olive dans une grande poêle
Faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, puis ajouter la dernière càs d'huile, les champignons, l'ail et le basilic
Prolonger la cuisson pendant 2 min avant de verser le jus de citron et le vinaigre
Retirer du feu, saler légèrement et poivrer
Mélanger les légumes et les pâtes dans un saladier et servir aussitôt