750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Castellane Parmigiane aux courgettes

Recette: Castellane Parmigiane aux courgettes

Ingrédients pour 2 à 3 personnes:

160g de pâtes Castellane Parmigiane de chez Barilla

3 càs d'huile d'olive

250g de courgettes coupées en tranches fines

150g environ de champignons de Paris (3 moyens) finement émincés

2 gousses d'ail écrasées

1 càs de basilic frais ciselé

1 càs de jus de citron

1càs de vinaigre de vin rouge

Sel et poivre

 

 

Préparation:

Faire cuire les pâtes Castellane Parmigiane comme indiqué sur le paquet

Pendant ce temps, faire chauffer 2 càs d'huile d'olive dans une grande poêle

Faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, puis ajouter la dernière càs d'huile, les champignons, l'ail et le basilic

Prolonger la cuisson pendant 2 min avant de verser le jus de citron et le vinaigre

Retirer du feu, saler légèrement et poivrer

Mélanger les légumes et les pâtes dans un saladier et servir aussitôt

 

 

 

 

Recette: Castellane Parmigiane aux courgettesRecette: Castellane Parmigiane aux courgettes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Tous les composants me conviennent. Donc, a priori, pas de " contre-indication " pour ce plat savoureux !<br /> Merci Sylvie. Pensées amicales.
Répondre
F
Alors , c'est parfait , une petite recette à faire pour ce week-end !!! <br /> Grosses bises