750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Couscous rapide aux merguez

Recette: Couscous rapide aux merguez

Ingrédients pour 4 personnes:

8 merguez

500g de légumes pour couscous surgelés ( de chez Picard pour moi)

1 oignon émincé

2 sachets couscous sachet cuisson

20g  de beurre

1 càs de raisins secs

2 sachets Maggi Mélanges Parfait Oriental

1 coeur Maggi de bouillon Légumes

1/4 d'eau

2 càs de concentré de tomates

Huile d'olive

Sel et poivre

 

 

Préparation:

Dans une poêle avec une noisette de beurre, faire dorer les merguez

Chauffer 20g de beurre dans une grande casserole, y faire fondre l'oignon émincé

Placer les légumes pour couscous surgelés dans la casserole, les raisins secs, saupoudrer avec le sachet d’épices Mélanges Parfait Oriental de Maggi

Saler très légèrement et poivrer

Dans 1/4 d'eau chaude, mélanger 1 coeur de bouillon de légumes, le concentré de tomates et verser sur les légumes

Couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes à feu moyen.

Faire cuire les sachets de couscous  (selon les indications du paquet).

Egrainer à la fourchette en fin de cuisson dans un saladier, ajouter un filet d’huile d’olive.

Disposer les merguez au milieu des légumes et faire chauffer 10mn environ à feu doux

Servir la semoule avec les légumes du couscous et les merguez.

 

Légumes pour couscous

Couscous Sachets Cuisson Tipiak

MAGGI Mélanges Parfaits Oriental

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci Sylvie, c'est un bon plat savoureux <br /> Bonne après-midi, à bientôt.
Répondre
F
Oui M.Papillon a beaucoup apprécié - <br /> Rapide et goûteux <br /> Petite après-midi shopping avec les copines - Les vacances commencent bien ...<br />