Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
13 Février 2017
Ingrédients pour 4 personnes:
8 merguez
500g de légumes pour couscous surgelés ( de chez Picard pour moi)
1 oignon émincé
2 sachets couscous sachet cuisson
20g de beurre
1 càs de raisins secs
2 sachets Maggi Mélanges Parfait Oriental
1 coeur Maggi de bouillon Légumes
1/4 d'eau
2 càs de concentré de tomates
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation:
Dans une poêle avec une noisette de beurre, faire dorer les merguez
Chauffer 20g de beurre dans une grande casserole, y faire fondre l'oignon émincé
Placer les légumes pour couscous surgelés dans la casserole, les raisins secs, saupoudrer avec le sachet d’épices Mélanges Parfait Oriental de Maggi
Saler très légèrement et poivrer
Dans 1/4 d'eau chaude, mélanger 1 coeur de bouillon de légumes, le concentré de tomates et verser sur les légumes
Couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
Faire cuire les sachets de couscous (selon les indications du paquet).
Egrainer à la fourchette en fin de cuisson dans un saladier, ajouter un filet d’huile d’olive.
Disposer les merguez au milieu des légumes et faire chauffer 10mn environ à feu doux
Servir la semoule avec les légumes du couscous et les merguez.