Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
15 Décembre 2016
Ingrédients pour 2 personnes:
125g de pâtes collerettes
3 gros champignons de Paris
1 gousse d'ail
1 càs de ciboulette ciselée
10cl de crème liquide
50g de beurre
1/2 càc de curry
20 cl de bouillon de légumes
Sel et poivre
Préparation:
Nettoyer, éplucher les champignons et les couper en petits cubes pour en faire une duxelles
Peler et presser l'ail
Dans sauteuse avec 20g de beurre, faire dorer l'ensemble 5 minutes en remuant sans cesse
Saler, poivrer et réserver dans une assiette
Dans la même sauteuse avec le reste de beurre, faire sauter les pâtes 1 minute en remuant
Saler, poivrer puis ajouter le curry et le bouillon, mélanger et laisser sur feu doux à couvert environ 10 minutes jusqu'à cuisson des pâtes
Incorporer la crème, les champignons puis la ciboulette.
Remuer et servir