Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
1 Juin 2016
Ingrédients pour 4 personnes:
1boîte de Sardines à l'ancienne aux tomates séchées Connétable
80g de Féta
8 feuilles de brick
1 càs de basilic ciselé
1 pincée de piment de Cayenne
Huile d'olive
Préparation:
Ouvrir la boîte de sardines et garder l'huile
Couper les filets en petits morceaux
Dans un bol, émietter la Féta à l'aide d'une fourchette et y ajouter les morceaux de sardines, le basilic ciselé, la pincée de piment de Cayenne et l'huile provenant de la boîte
Mélanger délicatement le tout
Préchauffer le four à 180°
Couper les feuilles de brick en deux
Placer de la farce puis réaliser le pliage du samossa
Badigeonner légérement les samossas avec de l'huile d'olive
Déposer les samossas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Enfourner pour 15 mn