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Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Samossas aux sardines à l'ancienne aux tomates séchées et à la Féta

Recette: Samossas aux sardines à l'ancienne aux tomates séchées et à la Féta

Ingrédients pour 4 personnes:

 

1boîte de Sardines à l'ancienne aux tomates séchées Connétable

80g de Féta

8 feuilles de brick

1 càs de basilic ciselé

1 pincée de piment de Cayenne

Huile d'olive

 

Préparation:

 

 

Ouvrir la boîte de sardines et garder l'huile

Couper les filets en petits morceaux

Dans un bol, émietter la Féta à l'aide d'une fourchette et y ajouter les morceaux de sardines, le basilic ciselé, la pincée de piment de Cayenne  et l'huile provenant de la boîte

Mélanger délicatement le tout

Préchauffer le four à 180°

Couper les feuilles de brick en deux

Placer de la farce puis réaliser le pliage du samossa

Badigeonner légérement les samossas avec de l'huile d'olive

Déposer les samossas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé

Enfourner pour 15 mn

 

 

 

Recette: Samossas aux sardines à l'ancienne aux tomates séchées et à la Féta
Recette: Samossas aux sardines à l'ancienne aux tomates séchées et à la Féta
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