Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
10 Juin 2016
Ingrédients:
4 oeufs
125g de beurre
125g de sucre
100g de chocolat noir
2 càs rases de farine
Préparation:
Préchauffer le four à 180 °
Mettre le chocolat et le beurre dans un grand bol et faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
Battre les oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
Ajouter la farine et bien mélanger
Mélanger bien le chocolat et le beurre fondus et les incorporer au mélange oeufs-sucre
Lisser bien le mélange
Remplir de pâte le moule à cake en silicone
Enfourner pour 10mn à 180°
Baisser la température du four à 120° et poursuivre la cuisson pour 20mn ( vous pouvez prolonger de 5mn environ)
Gâteau servi avec de fraises sur un lit de miettes de spéculoos et de la crème chantilly