Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
15 Juin 2016
Ingrédients:
3 oeufs
100 gr de beurre (demi sel) 1
100 gr de sucre
150 gr de farine
2 petites bananes
1/2 sachet de levure
1/2 càc de bicarbonate
1/2 càc de vanille en poudre
100 gr de chocolat noir ( le couper en grosses pépites)
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, verser les oeufs entiers et le sucre et fouetter jusqu’à ce qu’ils blanchissent
Incorporer le beurre fondu, la vanille en poudre et la banane coupée en petits morceaux
Mélanger jusqu’à dissolution des ingrédients.
Délayer la farine, la levure, le bicarbonate et l'ajouter au reste de la préparation, mélanger bien le tout
Ajouter les pépites de chocolat à la pâte
Verser la pâte dans un moule à cake en silicone
Couper de fines tranches de banane dans le sens de la longueur, puis les déposer au dessus de la pâte, les enfoncer très légèrement.
Enfourner pour 45 mn
Laisser refroidir avant de démouler