Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
16 Mai 2016
Ingrédients pour 2 personnes:
4 grosses pommes de terre
150g de mascarpone
2 càs de crème liquide
Basilic ciselé
Parmesan râpé
Beurre
Sel et poivre
Préparation:
Cuire les pommes de terre à la vapeur (sans les éplucher)
Préchauffer le four à 200°
Couper les pommes de terre en deux
A l'aide d'une cuillère, creuser l'intérieur
Récupérer la chair des pommes de terre, la mettre dans un saladier et l'écraser grossièrement
Ajouter le mascarpone, la crème, le basilic ciselé, le sel et le poivre
Mélanger bien le tout
Remplir la peau des pommes de terre
Saupoudrer le dessus de parmesan râpé
Poser une noisette de beurre sur chaque pomme de terre
Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Enfourner pour 10 à 15 mn