750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Tarte à la banane et au lait concentré sucré

Recette: Tarte à la banane et au lait concentré sucré

Cette tarte à la banane et au lait concentré sucré repérée chez Hanane est super simple à faire.

C'est un vrai délice !!!

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

1 boîte de lait concentré sucré (397 g)

3 oeufs

quelques gouttes d'arôme vanille

3 bananes

des amandes effilées

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte avec son papier cuisson

La piquer avec une fourchette

Faire cuire la pâte à blanc 10mn

Couper les bananes en rondelles et les disposer sur la pâte mi-cuite.

Battre les oeufs avec le lait concentré sucré et la vanille.

Verser la préparation sur les bananes coupées.

Parsemer généreusement d'amandes effilées.

Remettre la tarte au four pendant 30 mn à 35 mn ( surveiller la cuisson)

Laisser refroidir complètement avant de servir.

Recette: Tarte à la banane et au lait concentré sucréRecette: Tarte à la banane et au lait concentré sucré
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
À essayer !<br /> Sylvie, n'est-ce pas trop sucré ?<br /> Merci ! Bises et bonne fin d'après-midi.
Répondre
P
Oui , je te conseille de l' essayer . Non , au niveau sucré ça va .<br /> <br /> Bon jeudi. Bises