Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
27 Avril 2016
Cette tarte à la banane et au lait concentré sucré repérée chez Hanane est super simple à faire.
C'est un vrai délice !!!
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 boîte de lait concentré sucré (397 g)
3 oeufs
quelques gouttes d'arôme vanille
3 bananes
des amandes effilées
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte avec son papier cuisson
La piquer avec une fourchette
Faire cuire la pâte à blanc 10mn
Couper les bananes en rondelles et les disposer sur la pâte mi-cuite.
Battre les oeufs avec le lait concentré sucré et la vanille.
Verser la préparation sur les bananes coupées.
Parsemer généreusement d'amandes effilées.
Remettre la tarte au four pendant 30 mn à 35 mn ( surveiller la cuisson)
Laisser refroidir complètement avant de servir.