Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
24 Avril 2016
Ingrédients pour 3 personnes:
1 paquet de 380g de Gnocchi
160g de lardons fumés
3 gros champignons de Paris
6 càs de crème liquide
50g de fromage râpé (ou du parmesan)
1 gousse d'ail
Persil ciselé
Sel et poivre
Huile d'olive
Préparation:
Faire cuire les gnocchi comme indiqué sur le paquet
Nettoyer, éplucher puis couper en lamelles les champignons
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les lamelles de champignons 4 à 5 mn
Incorporer les lardons fumés et laisser bien revenir 3 à 4 mn
A la fin de la cuisson, ajouter l'ail écrasé, le persil et la crème
Saler, poivrer
Mélanger bien
Dans un plat à gratin, y verser les gnocchi égouttés , la préparation champignons,lardons,crème
Mélanger bien le tout
Saupoudrer le dessus de fromage râpé
Mettre dans le four préchauffé à 210° pour 10 à 15 mm puis 2 à 3 minutes en position grill