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Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Gratin de gnocchi aux champignons et lardons

Recette: Gratin de gnocchi aux champignons et lardons

Ingrédients pour 3 personnes:

 

1 paquet de 380g de Gnocchi

160g de lardons fumés

3 gros champignons de Paris

6 càs de crème liquide

50g de fromage râpé (ou du parmesan)

1 gousse d'ail

Persil ciselé

Sel et poivre

Huile d'olive

 

 

Préparation:

 

Faire cuire les gnocchi comme indiqué sur le paquet

Nettoyer, éplucher puis couper en lamelles les champignons

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les lamelles de champignons 4 à 5 mn

Incorporer les lardons fumés et laisser bien revenir 3 à 4 mn

A la fin de la cuisson, ajouter l'ail écrasé, le persil et la crème

Saler, poivrer

Mélanger bien

Dans un plat à gratin, y verser les gnocchi égouttés , la préparation champignons,lardons,crème

Mélanger bien le tout

Saupoudrer le dessus de fromage râpé

Mettre dans le four préchauffé à 210° pour 10 à 15 mm puis 2 à 3 minutes en position grill

 

 

 

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M
Bonjour Sylvie, merci pour cette recette qui permet d'accommoder les gnocchis.<br /> Bonne journée chez toi Ici, c'est du soleil et aussi du froid dans le matin. Mais c'est une belle journée (pour l'instant) ...
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