Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
16 Avril 2016
Ingrédients pour 2 personnes:
2 dos de cabillaud
1 gousse d'ail
1 échalote
Sel
2 càs de jus de citron
1 briquette de 20cl de crème liquide
2 càs de paprika
40g à 50g de fromage râpé ( gruyère ou comté ou aux 3 fromages selon votre goût)
Préparation:
Dans un plat allant au four, mettre les dos de cabillaud
Les saler et ajouter l'ail haché et l'échalote émincée
Arroser avec le jus de citron, mélanger bien
Laisser mariner au moins 15 mn au réfrigérateur
Préchauffer le four à 200°
Dans un bol, mélanger la crème liquide avec le paprika et verser sur le cabillaud
Saupoudrer le dessus de fromage râpé
Mettre au four pour 25mn.
A accompagner avec des pâtes ou du riz ou même des haricots verts