750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Dos de cabillaud à la sauce paprika

Recette: Dos de cabillaud à la sauce paprika

Ingrédients pour 2 personnes:

 

2 dos de cabillaud

1 gousse d'ail

1 échalote

Sel

2 càs de jus de citron

1 briquette de 20cl de crème liquide

2 càs de paprika

40g à 50g  de fromage râpé ( gruyère ou comté ou aux 3 fromages selon votre goût)

 

Préparation:

 

Dans un plat allant au four, mettre les dos de cabillaud

Les saler et ajouter l'ail haché et l'échalote émincée

Arroser avec le jus de citron, mélanger bien

Laisser mariner au moins 15 mn au réfrigérateur

Préchauffer le four à 200°

Dans un bol, mélanger la crème liquide avec le paprika et verser sur le cabillaud

Saupoudrer le dessus de fromage râpé

Mettre au four pour 25mn.

 

A accompagner avec des pâtes ou du riz ou même des haricots verts

 

 

 

 

 

 

Recette: Dos de cabillaud à la sauce paprika
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Photocopie
Répondre
B
1/2cuillere à café de paprika suffit largement sinon très bonne recette
Répondre
F
Oui , je pense aussi - Un peu trop - <br /> Merci beaucoup
M
Bonjour Sylvie ! C'est un plat qui convient à ces jours encore frais !<br /> Merci !<br /> Bises et bonne fin de semaine.
Répondre
P
Bonjour Midolu<br /> <br /> Merci beaucoup<br /> <br /> Bises et bon dimanche