Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
12 Mars 2016
Ingrédients pour 4 personnes:
1 grosse boite d' haricots verts
1 oignon
500g de chair à saucisse
1 boite de 390g de pulpe de tomates concassées
1 oeuf
1 yaourt nature
Huile d'olive
Sel et poivre
100g de comté râpé
Préparation:
Faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, l'oignon émincé
Ajouter la viande , faire cuire
Incorporer la pulpe de tomates
Rajouter les haricots verts égouttés
Saler, poivrer et mélanger le tout.
Dans un bol, mélanger l'oeuf avec le yaourt nature
Verser le mélange haricots-viande dans un plat à gratin
Ajouter par dessus la préparation oeuf-yaourt
Saupoudrer de comté râpé
Mettre dans le four préchauffé à 180° pour 30 mn
A servir avec du riz