750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Gratin d'haricots verts à la viande

Recette: Gratin d'haricots verts à la viande

Ingrédients pour 4 personnes:

1 grosse boite d' haricots verts

1 oignon

500g de chair à saucisse

1 boite de 390g de pulpe de tomates concassées

1 oeuf

1 yaourt nature

Huile d'olive

Sel et poivre

100g de comté râpé

Préparation:

Faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, l'oignon émincé

Ajouter la viande , faire cuire

Incorporer la pulpe de tomates

Rajouter les haricots verts égouttés

Saler, poivrer et mélanger le tout.


Dans un bol, mélanger l'oeuf avec le yaourt nature
Verser le mélange haricots-viande dans un plat à gratin
Ajouter par dessus la préparation oeuf-yaourt

Saupoudrer de comté râpé
Mettre dans le four préchauffé à 180° pour 30 mn

A servir avec du riz

Recette: Gratin d'haricots verts à la viande
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article