750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette; Gnocchis gratinés à l'italienne

Recette; Gnocchis gratinés à l'italienne

Ingrédients pour 2 à 3 personnes:

 

1 paquet de 380g de Gnocchis

300g de chair à saucisse

1 pot de sauce tomate poivrons aubergines

1 gousse d'ail

huile d'olive

Sel poivre

Parmesan

Basilic ciselé

 

Préparation:

 

Faire cuire dans une poêle la chair à saucisse avec un peu d'huile d'olive

Ajouter la gousse d'ail écrasée

Saler et poivrer

Mettre la sauce tomate poivrons aubergines et mélanger bien.

Faire cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet

Les égoutter

Mettre les gnocchis dans un plat à gratin

Ajouter la sauce avec la viande et mélanger bien le tout

Saupoudrer de parmesan

Enfourner dans le four préchauffé à 180° pour 15 minutes

Au moment de servir, saupoudrer le dessus de basilic ciselé

 

 

Recette; Gnocchis gratinés à l'italienneRecette; Gnocchis gratinés à l'italienneRecette; Gnocchis gratinés à l'italienne
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour Sylvie. Il me faudra essayer cette recette, car les gnocchi sont souvent un peu fades au goût. Cette préparation les relève certainement.<br /> Merci pour la recette et les partages !<br /> Bises
Répondre
P
Avec grand plaisir pour ce partage de recette - excellent avec cette sauce mon goûteur-mangeur a beaucoup aimé . Il me redemande d'en faire !!!<br /> <br /> Bises et bon dimanche de Pâques