Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
23 Février 2016
Ingrédients pour 4 personnes:
600g de macreuse à bifteck
3 oignons
1 càs de paprika
1 càs de moutarde
10 cl de crème liquide
10 cl de vin blanc sec
Persil
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation:
Emincer la viande en lamelles
Peler et émincer les oignons
Les faire revenir 5 mn dans une sauteuse huilée
Ajouter la viande, la faire saisir 3mn en la remuant
Saler et poivrer
Saupoudrer la viande de paprika, mélanger et verser le vin blanc
Laisser cuire 2mn
Dans un bol, mélanger la crème liquide avec la moutarde puis la verser dans la sauteuse
Laisser réduire 3 mn
Saupoudrer le dessus de persil ciselé et un peu de paprika
C'est prêt !!!
Idées d'accompagnent: frites, pâtes, riz, purée