Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
11 Février 2016
Recette de crêpes sans gluten et lactose
Elles sont très légères mais quelques petits conseils pour la cuisson :
- mettre une couche un peu épaisse
- faire cuire à veuf assez vif
Ingrédients pour environ 10 crêpes:
250g de farine de Riz
80g de Maïzena
240ml d'eau froide
500ml de lait de riz
2 càs d'huile végétale
1 pincée de sel
Préparation:
Diluer la Maïzena dans les 240ml d'eau froide
Dans un saladier, mélanger la farine de riz avec la Maïzena diluée
Ajouter l'huile, le sel et mélanger bien au fouet
Incorporer le lait en filet tout en mélangeant
Laisser reposer la pâte 30 mn (si pas le temps, vous pouvez passer cette étape)
Huiler la crêpière au pinceau et bien la faire chauffer avant de verser la pâte