750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Crêpes sans gluten et sans lactose

Recette: Crêpes sans gluten et sans lactose

Recette de crêpes sans gluten et lactose 

Elles sont très légères mais quelques petits conseils pour la cuisson :

       - mettre une couche un peu épaisse 

       - faire cuire à veuf assez vif

 

 

Ingrédients pour environ 10 crêpes:

 

250g de farine de Riz 

80g de Maïzena

240ml d'eau froide

500ml de lait de riz

2 càs d'huile végétale

1 pincée de sel

 

Préparation:

 

Diluer la Maïzena dans les 240ml d'eau froide

Dans un saladier, mélanger la farine de riz avec la Maïzena diluée

Ajouter l'huile, le sel et mélanger bien au fouet

Incorporer le lait en filet tout en mélangeant

Laisser reposer la pâte 30 mn (si pas le temps, vous pouvez passer cette étape)

Huiler la crêpière au pinceau et bien la faire chauffer avant de verser la pâte

 

 

 

 

Recette: Crêpes sans gluten et sans lactose
Recette: Crêpes sans gluten et sans lactose
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article