750 grammes
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Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

La banane rose

BANANE ROSE

 
Banane rose
Saison : de janvier à décembre
D’origine identique à sa sœur jaune, la banane rose se reconnaît bien dans les étals grâce à sa couleur rougeâtre à brun. Au goût elle est de saveur plus sucrée et bien parfumée.
 
FAIRE LE BON CHOIX  : 
Fruit de couleur rougeâtre à brun, le choisir souple sous le doigt pour le consommer en fruit comme l’espèce sucrée que nous connaissons mieux.
ATOUTS NUTRITIONNELS  : 
Riches en vitamines C et A, la banane rose dispose d’une valeur énergétique de par 90 Kcal/ 100 gr de pulpe.
CONSERVATION : 
Comme toutes les bananes fruits, sensible aux chocs, la banane rose doit être conservée à température ambiante, car elle craint le froid.
PRÉPARATION : 
Se prépare simplement comme une autre banane fruit.
UTILISATION : 
Nature en dessert, flambée, avec une salade de fruits…
La banane rose
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