Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
1 Janvier 2016
Ingrédients pour 2 personnes:
2 boudins blancs ( pour moi Boudins blancs de chez Picard)
1 pomme Granny Smith
2 noix de beurre
2 càc de Chutney de figues
Préparation:
Enlever la peau des boudins blancs
Les couper en rondelles et les faire dorer dans une poêle avec une noix de beurre
Les retirer et réserver
Peler et couper la pomme en tranches fines
Rajouter une noix de beurre dans la poêle du boudin blanc
Faire dorer les tranches de pommes
Verser 1 à 2 càs d'eau, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 mn
Préchauffer le four à 180°
Dans 2 mini-cocottes, mettre tranches de pommes, rondelles de boudins blans et terminer par une couche de tranches de pommes
Ajouter 1 càc de Chutney de figues
Couvrir et mettre au four pour 10 à 15 mn avant de déguster