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Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette : Brioche perdue à "l'anglaise"

Recette : Brioche perdue à "l'anglaise"

Ingrédients:

  • 8 petites tranches de brioche (brioche un peu sèche)
  • 1 pochette de 33cl de crème anglaise de chez Elle et Vire
  • Du beurre pour tartiner
  • 2 càs de cassonade
  • des raisins secs trempés dans un fond d'Armagnac (optionnel)

 

Préparation:

Couper la brioche en tranches ou en rondelles d'1 cm  
Beurrer les morceaux des 2 cotés... jusque dans les coins !

 Les mettre dans un plat à gratin beurré

Disperser sur le dessus les raisins avec le reste d'Armagnac 
Verser la crème anglaise 

Laisser imbiber au moins 30 minutes (même plus)

Préchauffer le four à 180°

Saupoudrer de cassonade 

Enfourner pour 25 à 30 mn

 

 

A déguster tiède (c'est meilleur) avec de la glace à la vanille , de la chantilly, des moreceaux de fruits ...

 


 

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W
humm ça me tente
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