Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
12 Décembre 2015
Ingrédients pour 4 personnes :
1 chou chinois
600 g d'anneaux d'encornets
2 càs sauce de soja
1 càs sauce Teriyaki
2 càs de Mélange Malin Chinois de chez Ducros
Gingembre frais râpé
2 oignons,
3 gousses d'ail
3 càs d'huile Wok Sésame grillé de chez Soléou (ou Huile d'olive)
Préparation:
Faire chauffer le wok avec 1 càs d'huile Wok
Emincer l'oignon, et le faire confire 10 mn.
Eplucher l'ail, enlever le germe, l'écraser et l'ajouter à l'oignon.
Couper le chou en commençant par le côté trognon,
L' incorporer dans le wok au fur et à mesure que vous le couper.
Ajouter 2 càs d'huile Wok
Laisser cuire à feu doux 15 mn.
Ajouter les épices, la sauce de soja, la sauce Teriyaki puis les anneaux d'encornets
Mélanger bien le tout et laisser mijoter 10mn