Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
3 Décembre 2015
Ingrédients pour 4 personnes:
4 grosses tomates
400 g de veau haché
1 oignon
1 càs de chapelure •
1 CS de persil hâché
Sel, poivre, muscade, paprika doux, ail en poudre
Des pâtes cuites
Olives
Parmesan
Préparation:
Dans un saladier, mélanger le veau haché, l'oignon coupé en dès, la chapelure et le persil. Assaisonner de sel, de poivre, de muscade et d'ail.
Ajouter 1/2 cuillère à café de paprika doux.
Bien mélanger et en farcir les tomates évidées.
Préchauffer le four à 180°
Mettre les tomates farçies dans un plat à gratin légérement huilé.
Enfourner pour 35 à 40 mn
Ajouter les pâtes cuites , les olives ( j'ai mis le reste de la farce).
Mélanger avec la sauce
Remettre au four pour environ 15 mn