750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Tomates farçies au veau et ses pâtes

Recette: Tomates farçies au veau et ses pâtes

Ingrédients pour 4 personnes:

 

4 grosses tomates

 400 g de veau haché

 1 oignon

1 càs  de chapelure •

1 CS de persil hâché

Sel, poivre, muscade, paprika doux, ail en poudre

Des pâtes cuites

Olives

Parmesan

 

Préparation:

 

Dans un saladier, mélanger le veau haché, l'oignon coupé en dès, la chapelure et le persil. Assaisonner de sel, de poivre, de muscade et d'ail.

Ajouter 1/2 cuillère à café de paprika doux.

Bien mélanger et en farcir les tomates évidées.

Préchauffer le four à 180°

Mettre les tomates farçies dans un plat à gratin légérement huilé. 

Enfourner pour 35 à 40 mn

Ajouter les pâtes cuites , les olives ( j'ai mis le reste de la farce).

Mélanger avec la sauce

Remettre au four pour environ 15 mn

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ca à l'air bon!
Répondre
M
Mais ça me semble très bon, tout cela !!! ;-)<br /> J'ai plutôt l'habitude de mettre du porc dans le hachis pour les tomates mais c'est peut-être plus fin avec le veau (mais mr apprécie moins ...).<br /> Merci Sylvie, bonne soirée.
Répondre
P
Tu as raison Midolu , la viande est moins sèche et plus tendre . Monsieur P s'est régalé.