Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
7 Décembre 2015
Ce gâteau est rapide à faire , simple, très léger et vraiment délicieux.
Ingrédients:
2 oeufs
115 g de cassonade
100 g de poudre de noisettes
50 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1càc de bicarbonate
30 g de beurre fondu
55 g de semi-épaisse légère
1 càs de lait
100g de chocolat noir concassé grossièrement
50g de chocolat au lait concassé grossièrement
Préparation:
Dans un saladier, fouetter les deux oeufs avec la cassonade.
Ajouter la crème liquide, la poudre de noisettes, la farine tamisée avec la levure, le bicarbonate et le beurre fondu.
Bien mélanger le tout
Incorporer les pépites de chocolat
Verser dans un moule à manqué en silicone.
Faire cuire au four à 180° (four préchauffé) pendant 20 minutes environ ( vérifier la cuisson )
Laisser refroidir puis démouler.