750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Gratin de trio de blé aux petits légumes et chèvre frais

Recette: Gratin de trio de blé aux petits légumes et chèvre frais

Ingrédients pour 4 personnes:

 

1 paquet de 400g de Trio de blé de chez Bjorg

1 bulbe de fenouil

2 carottes

1 oignon

200g de chèvre frais

2 càs d'huile d'olive

Sel et poivre

 

 

Préparation:

 

Peler les carottes et l'oignon, les émincer ainsi que le fenouil

Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans les 2 càs d'huile d'olive

Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps

Saler et poivrer

Préchauffer le four à 210°

Dans un plat à four légérement huilé, dresser le gratin en alternant les couches de Trio de blé, légumes et fromage de chèvre.

Enfourner pour 15mn

 

 

 

Recette: Gratin de trio de blé aux petits légumes et chèvre frais
Recette: Gratin de trio de blé aux petits légumes et chèvre frais
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
hum ! il n'y a que des bonnes choses dans ton plat ! miam miam
Répondre
P
Merci Nadia - Excellent produit Bjorg et bonne association des légumes et le fromage de chèvre