Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
20 Septembre 2015
Ingrédients:
1 yaourt à la grecque
1 pot +1/2 de sucre
3 oeufs
2 càs de Cacao en poudre non sucré
1 plaquette (130g) de Chocolat Noir Nougat - Côte d'Or
2 càs de lait
1 pot + 1/2 de farine
1 pot + 1/2 de Maïzena
1 sachet de levure
1 pot d'huile de tournesol
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, verser le yaourt
Ajouter le sucre, les oeufs et mélanger au fouet
Incorporer la farine, la Maïzena et la levure en la tamisant puis le chocolat en poudre
Mélanger à nouveau au fouet
Ajouter le pot d'huile et mélanger pour obtenir une pâte bien lisse
Faire fondre le chocolat nougat dans un bol au micro-ondes
A la sortie du micro-ondes, incorporer au chocolat fondu les 2 càs de lait
Mélanger le chocolat fondu à la pâte.
Dans un moule à cake en silicone, verser la préparation
Enfourner pour 40 à 45 minutes
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Laisser un peu refroidir avant de le démouler