Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
24 Septembre 2015
Ingrédients pour 2 personnes:
2 filets de colin
2 rondelles de citron
1/2 oignon
Basilic
Huile d'olive
Sel et poivre
Pour la sauce:
15 cl de crème semi-épaisse
1/2 citron
15g de beurre
1 petite càs de moutarde à l'ancienne
Sel et poivre
Préparation:
Allumer le four à 180°
Mettre un peu d'huile d'olive au fond d'un plat allant au four
Déposer les filets de colin dans le plat
Mettre sur chaque filet une rondelle de citron , de l'oignon émincé et du basilic ciselé
Saler, poivrer et mettre au four pour 15 à 20 mn environ et en arrosant de temps en temps
Dans une casserole, faire fondre le beurre
Déglacer avec le jus de citron
Mettre la crème , la moutarde
Mélanger bien le tout
Saler, poivrer
Laisser mijoter à feu très doux quelques minutes
Servir les filets de colin avec la sauce
En accompagnement , des pâtes ou du riz