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Papillon en cuisine

Recette: Filet de lieu noir au curry et sauce moutarde à l'ancienne

Recette: Filet de lieu noir au curry et sauce moutarde à l'ancienne

Ingrédients pour 2 personnes:

 

  • 1 filet de lieu noir ( 400g) ou 2 petits
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 20 cl crème liquide 
  • 2 c à café  de curry
  • sel et poivre

 

Préparation:

 

Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive, laisser légèrement se colorer.

Déglacer avec 5cl de vin blanc, ajouter la moutarde  à l'ancienne et laisser réduire.

Ajouter le filet de poisson, saupoudrer d'1 càc de curry.

Saler, poivrer .

Laisser cuire quelques minutes, à couvert.

Dès que le poisson est cuit,  le retirer  .

Déglacer à nouveau avec le reste de vin blanc, laissez bien réduire.

Incorporer le reste du curry et terminez avec la crème.

​Remettre le filet de poisson dans la poêle et laisser mijoter à feu très doux pendant quelques minutes.

 

 

Recette: Filet de lieu noir au curry et sauce moutarde à l'ancienne
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Filet lieu moutarde ancienne
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